Zum Inhalt springen

Tote Oma - ein deftiger DDR-Klassiker


neytiri

Empfohlene Beiträge

  • Janiwus Spielhalle

Zutaten

 

400 g Blutwurst/Grützwurst

100 g Würwelspeck, 

1 große Zwiebel

1 Prise Majoran

1 Prise Thymian

Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Margarine, zum Anbraten

 

Zubereitung

Den Speck und kleingeschnittene Zwiebel  andünsten,

Blutwurst/Grützwurst in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben,

mit den Gewürzen, wie Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian, abschmecken.
dazu kann man Kartoffeln ,Kartoffelpüree oder auch Bratkartoffeln machen und dabei Sauerkraut geben 

922656152_ToteOma-eindeftigerDDR-Klassiker.thumb.jpg.c3b6444dc5448348075a69cc34205b7f.jpg    :guten-appetit-009:

 

 

  • Liebe die nachricht 1
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.