Zum Inhalt springen

Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
neytiri

Tote Oma - ein deftiger DDR-Klassiker

Empfohlene Beiträge

Zutaten

 

400 g Blutwurst/Grützwurst

100 g Würwelspeck, 

1 große Zwiebel

1 Prise Majoran

1 Prise Thymian

Salz und Pfeffer, nach Geschmack

Margarine, zum Anbraten

 

Zubereitung

Den Speck und kleingeschnittene Zwiebel  andünsten,

Blutwurst/Grützwurst in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben,

mit den Gewürzen, wie Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian, abschmecken.
dazu kann man Kartoffeln ,Kartoffelpüree oder auch Bratkartoffeln machen und dabei Sauerkraut geben 

922656152_ToteOma-eindeftigerDDR-Klassiker.thumb.jpg.c3b6444dc5448348075a69cc34205b7f.jpg    :guten-appetit-009:

 

 

  • Liebe die nachricht 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
 

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiigiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttt  :smilie_woll_031:

  • Verwirrt 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
 
 

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

Janiwus Spielhalle

×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.