Zum Inhalt springen

Empfohlene Beiträge

  • Janiwus Spielhalle

Zutaten 

für 12 Personen 

1 ½ k Gehacktes, halb und halb

Salz

Pfeffer

Fleischbrühe

6 Zwiebel(n)

2 Gläser Champignons, je 530 g Abtropfgewicht

2 Gläser Tomatenpaprika, je 165 g Abtropfgewicht

500 g Erbsen, TK

1 Dose Ananas, Stücke 

2 Gläser Chilisauce, oder Grillsauce, je 320 g

1 Liter Sahne

½ Flasche Ketchup (Curryketchup), scharf, 225 g

750 ml Wasser

 

Zubereitung

Hack mit klein gewürfelten Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons mit der Flüssigkeit, die abgetropften Tomatenpaprika und die TK-Erbsen hinzugeben. Weiter mit den Ananasstücken (mit Flüssigkeit), Chilisauce, Sahne und Curryketchup auffüllen. Zum Schluss Wasser zugeben so das die Suppe bedeckt ist, etwas umrühren. Jetzt auf kleiner Flamme 1 Std. durchziehen lassen und immer mal wieder umrühren.

 

1903545712_KLSCHESGEDNS.thumb.jpg.d51ef3c947b27112869193cfe000fadf.jpg  :guten-appetit-014:

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.