Zum Inhalt springen

Thunfisch - Reis - Salat


Empfohlene Beiträge

  • Janiwus Spielhalle

Zutaten

1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft

1 kleine Zwiebel(n)

3 kleine Tomate(n)

3 kleine Gewürzgurke(n)

50 g Reis, (trocken)

4 EL, gestr. Mayonnaise, (fettreduziert)

etwas Gurkenflüssigkeit

Pfeffer

Salz

 

Zubereitung

Reis garen.
Den Tunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln, Gewürzgurken und Tomaten in feine Würfel schneiden.
Die Mayonnaise mit einem Schluck Gurkenwasser cremig aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, Gewürzgurken und Zwiebeln unterheben.
Mit Tunfisch und dem gegarten Reis vermengen.

thunfisch-reis-salat.jpg.fa909a66fa4d18d747bdd4c35d448c3e.jpg   :smilie_essen_136:

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.